はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□さんが投稿した欧風料理とワイン Eden(三重/白子)の口コミ詳細

はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□の食べログ

はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□ 認証済

この口コミは、はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

欧風料理とワイン Eden白子/洋食、パスタ、ワインバー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

接客 味 こだわり すべてがハイクオリティ!

お店選びに関して全幅の信頼をおいている友人に「新しいオススメのお店が出来たよ〜」と連れて行っていただきました。

地元のお店としてはほんとに素晴らしかったです!!(*´∀`*)最近の近所のお店では正直ダントツ。

こだわりが随所に感じられるお店なので、ざっくり難しいこと考えずに会社のメンバーでわいわい飲みたい〜、って時&うんちくとか好きじゃない、早く済ませたいタイプには向かないかもしれませんが、少人数でゆっくりお酒とごはんを味わいたい方には胸を張ってオススメできます。

革張りの椅子や教会をモチーフにした店内、シックなタイル張りのカウンターなど店内の内装もこだわっています。

店員さんも気さく&知識豊富で、お店で扱う商品に関しての絶対の自信が伝わります。グラスワインが赤白8種類ずつ常備という気合いの入れよう。
量が少なく見えますが、会計が驚くほど安かったので、むしろいろいろな種類が飲めてよかったと思います。

その時食べている料理をパッと見て、オススメワインを「何故これがオススメか、風味が合うのか」を含めて提供してくれます。

ワインやチーズも1つ1つ丁寧な解説をしていただき、今回カウンターだったためちょこちょこオススメの品をおまけで食べさせていただいたりなど、サービスも満点。常連さんが多いようでしたが納得です。

料理も品数多く、ソーセージなども自家製(フェンネルとレモンを効かせてあるそうです)で美味!三重では初めて見たラクレットも本当に豪勢で鉄板の美味しさです。
ラクレットは人気で週末売り切れてしまうこともあるとか。
デザートもそれぞれ本当に美味しそうでしたので女の子連れで行っても満足させられると思います。

お酒や料理の解説も書ききれないほど。初めて食べた、飲んだものも多く、「新メニューも続々なので制覇できませんよ!」と店員さんもおっしゃっていました。

駅からも近いですし、本当にぜひまた伺いたいお店です。
ごちそうさまでした(*´꒳`*)

2017/05/25 更新