名古屋のりょーじーさんさんが投稿したトゥ・ラ・ジョア(愛知/尾頭橋)の口コミ詳細

名古屋のりょーじーさん

名古屋のりょーじーさん (30代前半) 認証済

この口コミは、名古屋のりょーじーさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留トゥ・ラ・ジョア尾頭橋、山王、東別院/イノベーティブ、フレンチ

2021/04 訪問

一期一会の料理

同じメニューは二度と楽しむことの出来ない一期一会の拘りが詰まった料理を素晴らしい雰囲気と接客で楽しめる日本の中でもかなり予約困難な紹介制レストラン

<アクセス>

愛知県名古屋市中区正木1-13-27
尾頭橋駅から628m
駐車場あり(事前に連絡)

<席数.店内雰囲気>

1日4組限定の完全個室

芸術家のアトリエの様なとてもハイセンスな空間には、ピカソやダリなど有名な画家の絵が飾られており空間にいるだけで優雅な気持ちになれる素晴らしい内装

<メニュー>

基本¥20000円のコース

<まとめの感想>

名古屋だけで無く、全国で見ても超予約困難な紹介制レストラン

ずっと憧れで生きてるうちに一度は行けたら良いなーと思っていたお店で、素敵な方々の食事会にお誘いいただき初訪問

記録として残したいだけでもう細かい事は書きません書くと安っぽくなるから笑

料理は定番のMのサラダ以外は同じものは二度と出さない一期一会の料理

料理一つ一つが一度しか提供しないとは思えない拘りと、普通では考えつかない様な組み合わせと調理方法で、中華でもフレンチでも和食でもないトゥラジョアでしか味わえない唯一の料理を楽しむことができました

料理だけで無く、空間も接客も超一流でこの場にいるだけで特別な人になったような気持ちになれる最高の空間で、幸せな時間を過ごさせていただきました✨

いつかまた来れる日を夢見て、周りの人を大切にして自分もいつか大切な人達をこのお店に連れて来れる様な人間になろうと思います

今回予約を取っていただいた方、お誘いいただいた方、同席していただいた皆様本当にありがとうございました。

____________________________

〜今回いただいたもの〜
筍の酢味噌和え

<問い合わせ.予約>

非公開

<営業時間>

17:30~
完全予約制で、予約日の前に電話で時間と人数の再確認が必要。

[定休日]

2021/05/01 更新