a----aさんが投稿したプレゼンテ スギ(千葉/佐倉)の口コミ詳細

a----aのレストランガイド

メッセージを送る

a----a (千葉県) 認証済

この口コミは、a----aさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

プレゼンテ スギ佐倉、京成佐倉/イタリアン

2016/04訪問

口コミが良かったので行ってみたのですが本当に美味しかったです。 1800円のコースでしたが値段以上

1800円のコースでしたが値段以上の品数と料理で家族全員「また来たいね」と満足しました。
難点を言わせてもらえば駐車場が狭いこと、数日前に予約しないと満席で入れないこと、料理が出てくるのが遅いことですかね。
私達が行った時は注文してから食べ終わるまでに2時間かかりました。
あと、飛び込みのお客さんが3組くらい断られていましたので余裕をもって3日くらい前には予約しておいたほうがいいです。
運転があまり得意でない方は開店前に行ってまだ誰も停めてない時に車を入れたら良いと思います。

2018/10/30 更新

エリアから探す