クッキー・モンスターさんが投稿した回転すし 活一鮮 南3条店(北海道/すすきの)の口コミ詳細

クッキー・モンスターのうまうまガイド

この口コミは、クッキー・モンスターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

回転すし 活一鮮 南3条店すすきの(市電)、資生館小学校前、すすきの(市営)/回転寿司

2017/06 訪問

まらない回転寿司

ノルベサの地下にあるお店です(*´-`)

回転寿司で出されるお酒は日本酒かビールがほとんどで、どちらも呑めない私にとってはお酒の種類が豊富なこのお店に興味がありました( ´∀`)

回転寿司屋さんですが、まわってるのは紙パックのジュースとオススメメニューだけで、食べたいものを紙に書いて注文し、握ってもらうシステムです。

お店が混んでいてホールの女性は大変忙しそうで、飲み物が来るのに少し時間はかかりましが、とくに気になるほどではありません(*´-`)

カウンターに座り威勢のよい板前さんの仕事をみていると気持ちがよいです(*´ω`*)

お寿司は少しこぶりですが、ネタが良く新鮮で酢飯も私好みでした( ´∀`)

活たこや〆さば、時知らす、たらこの握りなどおいしく頂きました(*´ω`*)

おつまみも豊富です( ´∀`)

いかげそ揚げは柔らかく、カキフライもサクサクでした( ´∀`)

使い勝手が良く、再訪したいお店です(*´-`)

なにより一番驚いたのが、隣に座っていた親子連れの方への対応(*´ー`*)

小学校前だと思われる小さな女の子のために、いくらの軍艦巻きが女の子サイズに握られていた事です(*´ω`*)
小さな軍艦巻きがお皿に4つ、可愛く並んでいました( ´∀`)
子供がひとくちで食べられるサイズに握られた軍艦巻きにこのお店の対応の良さを感じました(*^_^*)

2017/08/02 更新