クッキー・モンスターさんが投稿した板東珈琲(北海道/西11丁目)の口コミ詳細

クッキー・モンスターのうまうまガイド

メッセージを送る

この口コミは、クッキー・モンスターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

板東珈琲中央区役所前/喫茶店、コーヒー専門店

2016/06訪問

美味しい珈琲と甘味

パフェを食べてみたくて訪問しました。

パフェは中に珈琲ゼリーが入ってて、甘すぎず食べやすく美味しかったです(*´ω`*)

ことりブレンドの珈琲も飲みましたが、砂糖もミルクもいらないくらいで、飲みやすく美味しかったです(*´ω`*)

再訪

今日はランチ目的で行ったのですが、残念ながらランチはお休みでした( ; ゜Д゜)

かわりにチーズトーストとことりブレンドを注文
(*´ω`*)

あとは前回から気になっていた珈琲ゼリーあんみつも注文σ(*´∀`*)

チーズトーストはパンが厚くてチーズの塩味とブラックペッパーがいい塩梅でした(o^O^o)

珈琲ゼリーあんみつは、ほろ苦い珈琲ゼリーといちごゼリーが入っていて、いちごゼリーの酸味と珈琲ゼリーの苦味があんことクリームをほどよく調和してくれて、甘すぎずさっぱり頂きました(*´ω`*)

また行きたいです(*´ω`*)

2017/10/19 更新

エリアから探す