AH^o^HAさんが投稿した六花亭 五稜郭店(北海道/五稜郭公園前)の口コミ詳細

AH^o^HAのレストランガイド

この口コミは、AH^o^HAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

六花亭 五稜郭店五稜郭公園前、杉並町/喫茶店、ケーキ

• | サービス-
    • | 雰囲気-

やっぱり大好き♡

やっぱり美味しい♡
今回はチーズケーキを食べました。
新作のケーキは娘が食べました。名前はなんとかティーショコラだったと…

いつも混んでいますが、何度でも行きたいお店です。

空港では売っていないお菓子も沢山あるので店内のお菓子をゆっくり見ながら待つとあまり待った気がしません。

ごちそうさまでした。H29、8月
…………………………………………………………………

何度か伺っています。
今日は2時前くらいに到着。駐車場は何台分か空きがありました。(近くにコインパーキングあり、五稜郭公園から徒歩ですぐです。)

喫茶コーナーはいつも通り満席。名前を記入して待つことに…順番は8組目くらいだったかな…
いつもどおり店内のお菓子を見ながら待ちます。
ゆっくり選んでる間に順番が来ます。
今日もお会計が終わったと同時に呼ばれました。

家族それぞれ好きなスイーツを注文。
私はモンブラン。
とても美味しいです。フルーツオムレツを一口もらって食べてみました。
これもモンブランのスポンジとは少し違って美味しい♪クリームも美味しいです。
プリンを食べた娘も「また、これ食べたい。」と言っていたのでおいしかったようです。
そしてどれも300円くらい。

無料のコーヒーもとてもうれしいサービスです。コーヒー用のクリームが生クリームで コーヒーに入れるとクリームの香りがとてもいいです。

お持ち帰りしたのは、冷蔵品、残り2個だったトカップロール(生カスター)と冷やししるこ、残り1個だったシーフォームケーキ(キャラメル)冷蔵品はこの時間帯で売り切れになってしまうんですね。
その他マルセイバターケーキ、大平原。

こんなに美味しいお菓子をたくさんありがとうo(^▽^)o
北海道の牛さんたちにも感謝です。

• チーズケーキ

• 新作 なんとかティショコラ

• モンブラン 280円

• フルーツオムレツ280円

• プリン……

• スイーツいろいろ♪

• シーフォームケーキ(キャラメル)

2017/08/30 更新