りーやん.さんが投稿した富久(東京/八王子)の口コミ詳細

りーやん.のコスパ第1!

メッセージを送る

この口コミは、りーやん.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

富久八王子、京王八王子、西八王子/寿司

• 料理・味 -
      • |サービス -

2017/12 訪問

通常利用外口コミ

地元では有名なお店だったんですね!

頂き物ですが、お魚苦手な私でも美味しいのはわかりました。
ちらし寿司です。
穴子、マグロ、レンコン、キュウリ、玉子、蒸し海老、いくら、かんぴょうが彩り良く入ってます。
全体的にお魚の甘みがとても出ていて箸が止まりませんでした。

玉子が甘く美味しく、漬けマグロがねっとりと口の中いっぱいに甘く広がりうまっ!いくらも甘くちょうど良い味に仕上がってます。実家の父がいくらの醤油漬けをよく作ってくれて、私はその味付けが一番好きなのですが似ていてすごくなつかしくなりました。そしてがりまで生姜がしっかり感じられうまっ!
うわぁ、最後まで美味しいが止まらない。

いただいてから食べログでお店を調べたら、八王子でも有名な老舗でした。
なかなか家族全員で腹一杯お店で食べることはできそうにないので、こちらのちらし寿司、今度は家族分買ってたべさせてあげたいと心から思いました。
本当にありがたいいただきものでした。
(人´∀`*)

2017/12/29 更新