saya〜さんが投稿したSHARI THE TOKYO SUSHI BAR(東京/銀座一丁目)の口コミ詳細

saya〜のレストランガイド

この口コミは、saya〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

SHARI THE TOKYO SUSHI BAR銀座一丁目、有楽町、銀座/居酒屋、海鮮、寿司

• 夜の点数:-

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

見た目は良し!女子が好きそうなコース料理。

お昼のコース料理で利用しました。
友人の誕生日会も兼ねて、女子会をさせて、いただきました。
女子特有?の、遅刻者続出の会ではありましたが、お料理のスタートを遅らせてくださり、ゆっくりと滞在させていただき、とても有り難かったです。
1,500円プラスで、デザートプレートを用意していただきました。

お料理はびっくりするほど美味しいものはありませんでしたが、万人ウケするであろー個性のない平均的な味でした。
イクラの土鍋ごはんは、一番微妙でした。
ベチャベチャしていて、場所によっては米がくちゃくちゃに潰れるほどのベチャベチャ感。。。
取り分け担当の私は、皆に美味しそうなところをよそい、ベチャベチャなところを自分で食べたので…より…ガッカリ味だった気がしています。
見た目が良い分、ガッカリ感が強かった。。。
一応フォローさせていただくと、他のメンバーは普通に美味しく食べた人と、やや、ベチャベチャを感じた人と、、、って感じでした。イクラは美味しかったのに、お米で味を落とすのは勿体無く感じました。
メインがコレだったため、コース全体の印象をかなり!落とした感があります。

合コンで連れてきてもらうには、良いかも!
でもデートでは、イヤ。
そんなお店でした。

あ、サービスはとても良いのですが、お料理の印象で、です。

お店からの返信

SHARI THE TOKYO SUSHI BAR

2020/06/18

この度はご友人様のお誕生日祝いに
当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

大事な日にもかかわらず、
メイン料理の釜炊きご飯が期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め
キッチンスタッフ一同、精進してまいります。
この度は貴重なご意見頂戴しありがとうございました。

機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

2016/12/05 更新