saya〜さんが投稿したReg-On Diner(東京/渋谷)の口コミ詳細

saya〜のレストランガイド

この口コミは、saya〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Reg-On Diner渋谷、恵比寿、代官山/ハンバーガー、カフェ、アメリカ料理

2018/01 訪問

私の一番好きなハンバーガー屋さん♪

やっぱりココのハンバーガーが、一番好き!♪♪

最近は、てりやきパイン(ポテト付で¥1,050)☆1択の私。

今日は渋谷に用事があったので、帰り際にこちらのハンバーガーをお持ち帰りして、帰ることに。

事前に電話して、注文!
電話番号登録してくれてるのかな?
いつもありがとうございます!って対応してくれます。

注文を入れて置くと、何分後にお越しください的なご案内があり、そのくらいに行くと、すぐハンバーガーを渡してくれます。
チェーン店には真似できないであろう、こういうサービスも良い。

でも味はもっと良い!
ハンバーガーの具が全てバランスよく、そし一体感がある。
本当に好き。

最近のハンバーガーは、わりと肉肉しいのが流行りなのかもしれないが、ここは、野菜もたっぷり入ったハンバーガー。

ちょっとボリューミーで可愛く綺麗には、食べにくいハンバーガーかもしれないが、私は女性におススメしたい。

昨今、東京はレタスが1玉500円もしているというのに、レタスの量も全く減らさず、やっているところにも頭がさがる思いが致しました。

2018/01/20 更新

2017/10 訪問

デリバリーを利用してみました♪

全てのハンバーガー、プラス100円でデリバリーしてくれます。
いつも来店してテイクアウトしていましたが、今日はお天気も悪くデリバリーを利用させてもらうことに。

40分くらいでお届けにあがります、とのことでしたが、15分で到着!

(私イチオシの)照り焼きパイン×2
看板メニュー ABCバーガー×1
オニオンリング

以上を頼みました。

子供が喜びそうな、可愛いバスのパッケージでお届け!

肝心のお味は、文句なしに美味しい!!!
バランスの良いハンバーガー!
ABCはちょっと顎はずれる?くらい分厚いけど、なりふり構わず頬張るのも幸せ、最高です♪
もち、イチオシの照り焼きパインも最高!

また付け合わせのポテトやオニオンリングは、以前よりよく揚げされていて、美味しくなっている印象を受けました。

2017/10/14 更新

2016/10 訪問

渋谷区ナンバーワンのハンバーガー!

こちらのお店で色々なハンバーガーをいただきましたが、個人的にはテリヤキパイン!!が一番おすすめです。
てりやきのタレ、肉の量、野菜のバランスが最高です。
肉々しさもあるのに、野菜のみずみずしさも感じられるハンバーガー達で、大、大、大ファンです!

どれを頼んでも、ボリュミーなハンバーガーなのですが、レタスがたたまれ、挟まれているからなのか?、比較的最後まで崩れずにいただけるバランスの良いハンバーガーです。

渋谷区には名だたるハンバーガー店がありますが、個人的には、こちらがナンバーワンのハンバーガー店と自信を持ってオススメできます!

私はテイクアウトでいつも利用させていただいておりますが、店内での飲食も、若者にはカジュアルでオシャレな雰囲気になっていると思います。

2016/11/30 更新