takanori0923さんが投稿したNIKU VACA(東京/本郷三丁目)の口コミ詳細

グルメ放浪記

takanori0923 (40代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、takanori0923さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留NIKU VACA本郷三丁目、水道橋、御茶ノ水/バル、居酒屋、焼肉

2017/12 訪問

オシャレな店内に美味しい料理

本郷三丁目にある、あの和牛焼肉房家さんの新店へ。
房家さんといえば和牛を一頭買いしていて、おいしいステーキや焼肉をコスパ抜群でいただける老舗。
イタリアンの要素を取り入れた肉バル、人がとにかく入っていて活気がありました。
今回いただいたお料理は
①豪快な1kgのLボーン(サーロイン)ステーキ
→国産の宮崎牛のサーロインステーキを炭火台でじっくりやいてくれます、オープンキッチンなのでまだかまだかと見入っているお客さんが多いです。肉自体は口の中で解ける柔らかさ。
②ランプ肉(スモークのいい香りが店内に拡がります!)
③自家製生パスタ
→もっちりした食感がたまらない、お店で製麺した自家製生パスタでした。イタリアチーズの王様パルミジャーノで仕上げている本格パスタでした。
女性と伺いましたが自家製のサングリアがこれまでになく美味しかったと喜んでいました、予約すれば気軽に入ることができるお値段のお店なので近いうちにまた伺いたいと思います!

• Lボーン(サーロイン)1kg!!

• 低温調理の和牛ランプ肉☆

• チーズフォンデュ(黒)

• モチモチの自家製生パスタ

• オシャレな店内