yuukaji527さんが投稿したピザリーア(山梨/上野原)の口コミ詳細

yuukaji527のレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、yuukaji527さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピザリーア上野原/ピザ

2018/04 訪問

上野原の隠れ家?ピザ屋

いつからあったのか?つい最近知って、気になっていたピザ屋さん★
商店街の通りからやや狭い路地に入り、すぐありました。2km宅配区域外のためテイクアウトで利用しました。(テイクアウト20%offで、結果嬉しい)

宅配係のおじさんが、駐車スペースにオーライオーライ誘導してくれて、注文を受けるおばちゃん達もとっても感じがよくって、なんでしょう、この安心感!!笑
店先でメニューを初めて見ましたが、種類が豊富で迷う迷う。。海鮮バジルSとスタッフの超おすすめイタリアンミックスMを注文。
ハーフにできるピザは限りがあるけれど、Mサイズから出来るようですね。
20分ほどで出来ると言うことでしたが、それほど待たなかったと思います。(日曜の17:00頃)意外に早く受け取れました。
ピザはやや時間が経ってから食べたのですが、生地が固くならず、十分美味しい!エビもプリプリで美味しい~~!!! 出来たてはもっと美味しいんだろう。。♪︎
野菜嫌いな兄は、家で作ったピーマンや玉ねぎが入ったピザは絶対に食べないのですが、ペロリと食べていてビックリ?!☆

隣の隣の町とはいえ、
美味しいピザ屋さんがあるのに、なんでもっと早く気づかなかったんだ‪( ゚Å゚)
他にも4種のチーズが入ったカマンベールと生ハムのピザも気になる。あれもこれも。
これから家族の誕生日やイベント時にはまた利用させてもらいます。
嬉しい!美味しい!楽しい!幸せです☆
ごちそうさまでした(^^)

2018/05/28 更新

エリアから探す