kikum423さんが投稿した花子 飯田橋店(東京/九段下)の口コミ詳細

kikum423のレストランガイド

この口コミは、kikum423さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転花子 飯田橋店九段下、水道橋、神保町/お好み焼き、日本酒バー、居酒屋

2019/08 訪問

2019/08/22 更新

2017/05 訪問

同僚と3人で伺いました。
九段下駅から徒歩5分くらい。花子の看板は遠くからでも分かりやすいです。
広島カープファンではないですが、なんとなく赤い服きないとダメ?店内は赤だらけ?と勝手な思い込みのまま入店。
確かに広島カープファンが多いけど、半分くらいかな。居心地は悪くなかったです。笑

牡蠣の燻製
レバとモヤシ炒め?(名前忘れた^_^;)
カイワレたっぷり国泰寺
ネギ焼き
蛸の唐揚げ

とにかく頼むもの全て美味しい(^。^)
中でもカイワレたっぷり国泰寺焼きは美味しすぎてもう一枚プラス。
広島で以前食べた時は、途中で味の濃さに飽きてしまったのですが、花子さんの国泰寺焼きはカツオダシが効いていて、コッテリのさっぱり。さらにカイワレが良い具合にさっぱりを引き立てます。
うわぁー思い出しただけて、今も食べたい♡
お酒もかなり進み、ビール、ハイボール‥‥
何バイ飲んだか不明^_^;
きっと他にも注文してた記憶がありますが、ごめんなさい。記憶がぁ〜

2017/06/01 更新