メロパパ1949さんが投稿した3 STARS PANCAKE(神奈川/武蔵小杉)の口コミ詳細

メロパパ1949のレストランガイド

メロパパ1949

この口コミは、メロパパ1949さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3 STARS PANCAKE武蔵小杉、向河原、新丸子/パンケーキ、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

行列に並ぶ覚悟のある方はぜひ行ってみてください。

そのお店は、武蔵小杉のSC”グランツリー”のすぐ近くにあるお店です。
マンションの2階にあるパンケーキ屋さんです。すると、TVの影響か?  この行列です。
若い女性が中心で10数名が並んでいました。約30分程並んで待つと、店内に案内されました。
店内はアメリカンなカフェト言う雰囲気ですね。  約40席ほどありますが、満席状態がランチタイム時間は続いているようです。私が注文した、”フワフワとろける三ッ星パンケーキ”(1110円)です。三つの星型のクッキーがこの名前の由来かな?   ランチタイムのサービスで
ドリンクがサービスで付いています。パンケーキにメープルシロップと生クリームとアイスクリームが付いています。  TVで紹介されるパンケーキは本当にフワフワです。
こんな感触は初めての経験です。    まあ、言葉では表しにくいです。
ぜひ皆さん、食べてみてください。  ”エッグシングス”のパンケーキは何だったんでしょね?
家内が注文した、”大人のためのチョコレート”(1400円)です。
このチョコ、全く甘くなく、苦みがある感じです。  贅沢なパンケーキと言う感じですね。
このお店は絶対にお勧めです。  行列に並ぶ覚悟のある方はぜひ行ってみてください。

2019/03/04 更新