ブレーメンさんが投稿したフレッシュネスバーガー 日本橋明治座前店(東京/浜町)の口コミ詳細

太りたくないのに食べ歩き

ブレーメン (女性・東京都) 認証済

この口コミは、ブレーメンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フレッシュネスバーガー 日本橋明治座前店浜町、人形町、東日本橋/ハンバーガー、カフェ、喫茶店

2016/08 訪問

オニオンたっぷりのホットドッグ

地下鉄浜町駅から徒歩3分ほど、明治座前にあるフレッシュネスバーガーです。
なんとなく、人形町界隈には他のファーストフード店よりもフレッシュネスバーガーが似合う気がします。

中途半端な時間で小腹を満たせたらよかったのでホットドッグ\340とブレンドコーヒーSサイズ\278を注文。

入口レジで注文すると番号札を渡されます。
店内は細長い作りで、奥が喫煙席になっています。
お洒落なインテリアです。
木製テーブルとチェックの椅子が可愛い。
外にはテラス席があり、ワンコ連れのお客さんがくつろいでいます。

さてさて、注文の品が届きます。
ホットドッグにケチャップとマスタードの袋がついていて、自分でかけます。
付属のケチャップが2つ入れてあるのが嬉しい。
でも、ケチャップ2つくらいないと足りないくらいにホットドッグが大きいです。
もし、ケチャップ、マスタードを更にたっぷりかけたい方は店内にケチャップ、マスタードのボトルが置いてあるので好きなだけかけられますよ。

ちなみに写真のケチャップとマスタードのかけ方が下手でいまいち美味しそうに見えないのは私が不器用だからです(笑)
実際は美味しいですよ。

ホットドッグは刻んだオニオンがこれでもかー! というくらい大量にバンズに挟まれてます。
見た目が迫力あって、ちょっとびっくり。
オニオンの上にはピクルスもあります。
見た目も味もボリュームがあって、満足です。

ブレンドコーヒーが意外と美味しいのが嬉しい誤算。
ファーストフード店のコーヒーとあなどってはいけませんね。
しかもSサイズだけど思っていた以上にたっぷり入ってます。

ファーストフード店だけどビールもあり、大人の雰囲気。
実際に店内にいるお客さんは高校生や大学生は見かけず、主婦、サラリーマン、OLらしき人ばかり。
落ち着いた雰囲気なのでゆっくりコーヒーが飲めますね。

• 自分でケチャップとマスタードをホットドッグにかけます

• ケチャップとマスタードをかける前のホットドッグ