cocoちゃん515さんが投稿した京橋千疋屋 東京駅一番街店(東京/東京)の口コミ詳細

cocoちゃん515のレストランガイド

この口コミは、cocoちゃん515さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

京橋千疋屋 東京駅一番街店東京、大手町、京橋/フルーツパーラー、カフェ、喫茶店

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

念願だった千疋屋さんモーニング

いつもネットで購入していますが、生のフルーツが、店舗で食べたくって、、
それもモーニング!

口コミで見つけて、東京駅着後直ぐに伺いました。運良く、待つことなく案内いただけて、サンドイッチフルーツセット。コーヒーも香り高く
サンドイッチは普通でありながら安心の美味しさ朝からくどくないさっぱりでした。付け合せのフルーツが美味しい、京橋千疋屋さんなので、当たり前ですが、早起きで、眠い目が覚めるジューシーな甘味でした。

ケーキ類はお持ち帰り時間が長いために、違う店舗にして、旬の洋梨、バナナ、奮発して高級フルーツをお土産に。
支配人さんのお心遣いも、大変感謝いたします。ありがとうございました。

2020/12/03 更新