Atpmbdさんが投稿したLa Aerny Marris(千葉/本八幡)の口コミ詳細

Atpmbdの今日は何食べっかなー!

この口コミは、Atpmbdさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

La Aerny Marris本八幡、京成八幡/イタリアン、パスタ、ピザ

2018/08 訪問

やっぱり、パスタうまい!

誕生日祝いの宴席で、5人でうかがいました。

だいぶ前からTELして予約しました。バースデープレートや、ハッピバスデーを歌う際ウクレレを弾いても良いか、など、全て対応していただけました。
しかも、ウクレレを弾くという事で、わざわざ半個室のテーブルに変えてもいただけたのです(๑˃̵ᴗ˂̵)

昼のコース3680円を食べたけど、1プレート1プレートうまかったあー!
特に…サルシッチャのパスタ!バジルがとても香り高く、フレッシュ感がいかされてる技術は素晴らしい。アルデンテもいうことなし。

お肉はザブトン、お魚は鯛。美味しかったー。

飲み物はブルームーンというビール。おっしゃれでびっくり、椅子からひっくり返りそうになりましたΣ(゚д゚lll)
追加で頼んだ、ブラッドオレンジジュース、獺祭、コエドビール、など良かったわー。
わたしはイタリアのビールがうまくて!

• おしゃれビールと前菜です。

• メイン。ザブトンが美味しい。また食べる!

2018/08/21 更新