ウエログさんが投稿した焼肉ヒロミヤ 3号店(東京/曙橋)の口コミ詳細

ウエログジャパン!

この口コミは、ウエログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉ヒロミヤ 3号店曙橋、四谷三丁目、若松河田/焼肉

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/12 訪問

• | サービス-
    • | 雰囲気-

ローリスクハイリターンのお店!〜さすがの予約困難店〜

[注文]
コース6000円(飲み放題込み)
出たお肉は写真参照、レバー、上タン、特上リブロース、特上サガリ、塩の五種盛り、赤身ステーキ、かぶり、牛のつらみ
※追加注文も可能です。

[お店あれこれ]
予約困難店として名を馳せているヒロミヤ。
いくつか予約する方法がありまして、お店に行った時に行える予約は2年後まで埋まっております。
そして、月の初め1日に14時より翌月の予約が開始されます。その時によるとおもいますが、全然繋がんないですし、30〜40分くらいでほぼ全日程埋まる感じですねぇ。
あと、当日予約が3号店カウンター席のみであります。確か6席くらいだったかな?13時よりあります。
そして最後がキャンセルがでた日程があるとヒロミヤのツイッターで情報でる感じっすね。ツイッター見てるとだいたい2.3分とかで埋まっちゃってます。どんな速さやねん。。
という感じですね!とにかくみんなが行きたくなるお店なんすね!
6000円でセルフの飲み放題、ごはんも炊飯器ジャーが置いてあるので勝手にとる感じです。
ちなみにお酒持ち込みも可能っぽいです。

[感想]
兄さん姉さん方おつかれっす!
今回ついに予約困難店ヒロミヤ3号店に行ってきたんすよ!当日電話したらいけまして!

ハードルはもちろん上がってたんすけど、完全に超えてきましたねぇ〜
全てのお肉がハイクオリティなんですけど、とくに特上リブロースがマジやばかったっすねぇ、マジマンジっす。
脂はのってるんですけど、まったくしつこくなく、肉自体の味がまったく雑味がなく透き通ってるんですよね。
超高級焼肉店のレベルです。脂が乗ってるだけではなくしつこすぎないのでいつまででも味わっていたかったっす!
その他のタンやサガリなども脂の乗り方、肉のハリすばらしいかったっす!
出てくる部位はその日によって変わるみたいなんですけどそんなことはどうでもいいっすね、どうせ全部うまいですこれは。

総括しちゃうと、もちろん世の中にはここ以上に美味しい肉出すところもあるとは思いますよ、ただ飲み放題抜きにすると1人4000円でこのハイパフォーマンス。ヒロミヤ以上はないと思えましたね、、

兄さん姉さんこのお店ぜひ、時間をさいて予約をとり、休みをとっておもむく価値のあるお店だとおもいますのでぜひ!お金だけはあんまりかかりませんので!
では今日はこの辺で!おつかれっした!

• レバー

• 上タン

• 特上リブロース、左特上さがり

• 塩の五種盛り、豚ののどもと?、鴨、ハツ、たんなか、はつもと

• 赤身ステーキ

• 左かぶり、右牛のつらみ

2019/01/06 更新