らずべりーさんが投稿したカフェ アクイーユ 恵比寿店(東京/恵比寿)の口コミ詳細

らずべりーのレストランガイド

らずべりー (30代前半・女性・神奈川県) 認証済

この口コミは、らずべりーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カフェ アクイーユ 恵比寿店代官山、恵比寿、中目黒/カフェ、パンケーキ、オムライス

2016/07 訪問

恵比寿/パンケーキ 恵比寿に可愛らしいパンケーキをいただけるお 店アクイーユさんがあります。甘

恵比寿/パンケーキ

恵比寿に可愛らしいパンケーキをいただけるお 店アクイーユさんがあります。甘いもので元気に なりたいと思い、友人につれていってもらったお 店です 駅から歩くこと5分程度

店内は可愛らしい内装と、甘くておいしそうな豊 富なパンケーキメニューを食べに来た女性のお客 さんで賑わっていました かなり広い店内に沢山 の女性グループがいるということで、同性の私で あっても驚くぐらい、人気の様子が感じられまし た。

夜ということでおなかも空いていたため、最初か らパンケーキでなく、食事をしてからパンケーキ を味わえるコースをオーダー 当日オーダーが可 能です。前菜盛り合わせにバーニャカウダ(一緒 についてきたパンがかなりのボリュームでメイン になる前にお腹がいっぱいに・・・)、そしてパ スタと満腹コースです。最後に出てきたふっくら ボリューム満点のパンケーキも食べごたえがあり ます。甘くておいしいのですが友人と二人で完食 とはいきませんでした・・・ 残念。

平日の夜ということで比較的、混雑は気になりま せんでしたが週末はお店の外まで行列ができると のこと。予約しての訪問をおすすめします

アクイーユ 住所:渋谷区恵比寿西2-10-10 Elegante Vita 1F 03-6821-8888 月~日 ランチ11:00~17:00 ディナー17: 00~23:00(LO22:00)

2016/07/31 更新