n_artさんが投稿した鎌倉パスタ カラフルタウン岐阜店(岐阜/柳津)の口コミ詳細

n_artのレストランガイド

この口コミは、n_artさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06 訪問

鎌倉パスタに行くのは2度目です 特にパスタが好きってわけではないのですが パンのバイキングに惹かれ

鎌倉パスタに行くのは2度目です
特にパスタが好きってわけではないのですが パンのバイキングに惹かれていくのです^^

それでも2度目って言うのは やはり最初に行った時に パスタにも納得できたからですね

平日のランチがお値打ち傾向にあるようですが 私達は休日にしか行けないので
ランチは利用できず その代わりに 鎌倉バリュー っていうのにしました
決まったパスタが10数種くらいあって それに パン食べ放題ドリンク付きセットか サラダ・ドリンク付きセットかをつけます
私達は 当然 パン食べ放題をつけて1430円(^◇^)
子供には 小学生以下OKの お子様プレート580円に お子様パン食べ放題150円をつけました
お子様プレートも パスタが5種類から選べていいです あと コーンバターとミニクロワッサン2個 オレンジジュース デザートがついていました

私たち大人の「鎌倉バリューセット」は +100円のパスタも半分くらいあったのですけど
私も主人も +料金のかからないパスタにしました
主人は「高菜と鶏肉のピリ辛パスタ」和風のものです
私は「蒸し鳥とアスパラのレモンクリームパスタ」にしました
実は1回目に来た時も私は このパスタにしたのです^^
とてもさっぱりしていて でもクリームソースなので お腹は満たされた感じがします
新鮮なアスパラと 柔らかく蒸された鶏肉がとても美味しかったです

主人は最初に聞かれて シルバーのフォークとスプーンが運ばれてきましたが
私はお箸がいいと選んだので お箸と木のスプーンが一緒にきました
そのスプーンで 少しだけ残ったレモンクリームソースを 余すことなく食べました

そして 当然のことながら 焼き立てパンは食べ放題なので もういらないってくらい食べましたよ
この店は ベーカリーレストランのサンマルクの系列のようなので パンももちろん美味しいです
小さくカットされたフレンチトーストなどもあり 今日なんかはメロンパンもあり
日によってパンは違うのですが シンプルなパンばかりじゃなく おやつになるような味わいのものもあるので嬉しいです

• 蒸し鳥とアスパラのレモンクリームパスタ

2016/06/06 更新