はなはな12さんが投稿したエヌイッシン(山梨/甲斐住吉)の口コミ詳細

はなはな12のレストランガイド

はなはな12 (30代後半・男性・山梨県)

この口コミは、はなはな12さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

エヌイッシン甲斐住吉、国母/ビストロ

2019/04 訪問

コースランチ!

本日はリニューアルしてから気になっていたこちらのお店にきてみました。

今までの和食に洋食のメニューを加えて改装したとのことで楽しみにしていました。

店内入ると確かにガラっと雰囲気が変わりました。

一言でいうとオシャレです。雰囲気よくゆっくりした空気感が心地よいです。

前と変わらずやはりお昼時はほとんど満席です。カウンターはそのままなので常連さん?と思われる方も楽しそうに食事をしていました。

洋食ランチのコースと今までもあった日替わりコースを選べたので洋食のコースランチにしました。

ランチコース自体は1900円。メインは選択できるのでシャラン産鴨もも肉ローストを選択(+900)、デザートをチョコレートタルトにしました。

これに前菜とパンが付きます。

まず写真一枚目の前菜が運ばれてきました。

私は素人でどう美味いか伝えれないのが残念ですがとにかく半端なく美味い!!ただの前菜ではありません。

そして次に運ばれてきたかもしれないもも肉もロースト。これも半端なく美味い!!

和食メニューもあるのでご飯も別注文できるでしょうがご飯何杯でもいけちゃう感じです。

あとこれまた素人の私ですので骨つきの鴨を食べたことがなかったのですがこれが食べがいがあって野生の本能を思い出しますね。笑

これが3000円以下で食べれるとは。ランチとはいえお得だと思いますし店内の雰囲気、料理ともにとても素晴らしかったです。

2019/04/08 更新