ゆうももパパさんが投稿したお好み食堂 伊東(静岡/西富士宮)の口コミ詳細

美味い‼︎

この口コミは、ゆうももパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

お好み食堂 伊東西富士宮/焼きそば、お好み焼き、おでん

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2016/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

富士宮焼きそば美味いです!

休日お昼に訪問しました。
お昼時は激混みの人気店なので、11時位に訪ねることが多いです。今回も11時過ぎに入店したのですが、テーブルは一つだけしか空いていませんでした。滑り込みセーフです。
今日は4人で訪問し、五目焼きそば2つ、しぐれ焼きの並しぐれ、お好み焼きのネギ天、そして、おでんをいただきました。
おでんはセルフで好きなものを選んで持ってくるタイプのものです。どれも一つ70円とリーズナブルで、大根、こんにゃく、厚揚をいただきました。薄味ですがよく出汁が効いており美味しいです。
焼きそばは腰のある麺が特徴で、ソースが前面に出ず飽きのこない味です。ここでしか味わえない本当に美味しい焼きそばです。
並しぐれは、関西のモダン焼きのようなものでした。
ネギ天はソースか醤油、ソースも甘口か辛口が選べ、ソース甘口にしました。モチモチした生地の上に青ネギと肉かすしかのっていないのですが、食べるとネギの風味が口中に広がり、ネギ好きにはたまらない逸品です。
お店の方の対応も丁寧で、何もかも満足です。

• 五目焼きそば

• おでん

• ネギ焼き3/4(撮り忘れスミマセン)

• しぐれ焼き1/2(本当にごめんなさい)

• おすすめメニュー

• おでんメニュー