ころころさんが投稿した鳥みつ(東京/西武新宿)の口コミ詳細

食う、寝る、遊ぶ

ころころ (40代後半・女性・奈良県) 認証済

この口コミは、ころころさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店鳥みつ西武新宿、新宿西口、新宿三丁目/焼き鳥

2017/10 訪問

東京のほんまに美味しい焼鳥♡

新宿歌舞伎町て言うたら日本人ならみんな知ってる←テレビでよく見る街並みにあるんやけど…めっちゃ本物の焼鳥屋さんなのだ( ,,ÒωÓ,, )どれもブリブリした大ぶりの串物は絶品゚.+:。o( ´>ω<` )o ゚.+:。こじんまりしてるけど落ち着いた清潔なお店で過ごす至福の時間!予約必須の超人気店なのも納得なのだ!見せかけだけじゃない美味しい焼鳥が食べたいならここはマストでござるよ(*゚▽゚)ノ

(2017/10/07訪問)

ここはめーちゃめちゃ行きたかった焼鳥屋さんなのだ♡敬愛するレビュアー様の名前を使わせていただいて…ゆ○ちゃんLOVEや!!ちゃっかり予約したのだ( ,,ÒωÓ,, )ほんまにありがとうございます!

歌舞伎町初めての僕(,,> <,,)♡テレビで見てたネオン溢れる街やな(^_^;)

ほんで今日は二回お昼ごはん食べてるけど(^o^;)予約時間は早めやねん(^_^;)開店時間と共に入店!なんでかは…この後焼肉屋さん行くからなんやけど(^_^;)

オススメしてくれはったメニューは絶対食べたいやつやからオーダーなのだ!二人で二本ずつ!

○白肝
見た目からして素晴らしく美しいのだ!焼き目の白さと中のピンク♡ほんまに大きいな(@_@;)外側と内側のとろけ具合の差がオモロイ♡こんなに美味しいレバーてなかなか食べられへんで(^_^;)店主さんのものすごい目利きとこだわりが瞬時にわかってしまう一品!

○ささみ
たたき以上にレアなのだ(°ω°)!中までほんのり温かい!ささみて…こんなに柔らかかったっけ???って驚愕する一品なのだ!

○なると
見た目からのネーミングみたいやけど…部位は内臓と内臓のつなぎ目らしい…グニグニした噛み心地はクセになりそうや♡脂の濃厚な旨味が一番感じられるのだ!

○ハラミ
僕ハラミて牛肉しか食べたことなかってん(^_^;)すんごい珍しいんちゃう?モモ肉やムネ肉とは全く違う何やしら有り難みある部位(笑)

○ちょうちん
これも生まれて初めて食べるのだ!!!てかこれが食べたかってん!ほぼ生の黄身が鈴なりになってるのだ!口に入れると…ぱちゅん♡て弾けるのだ♡美味すぎやろ( ˆQˆ﹡ )プリンセスおじさんお腹いっぱいでギブやったから二本食べれたのだ♡(ㅅ*´ω`*)♡*。+

鶏肉て色んなのあるけど…タレや塩で誤魔化せない鶏肉の味が…ちゃんと前に出てくる焼鳥屋さんなのだ!このお店が近くにあったらな〜ええのにな〜(´・ω・`)

晩ごはん二軒目まで時間があるからバーでも行きまひょか(^_-)-☆

ほんまに美味しかったのだ♡

ご馳走様なのだ(,,> <,,)♡

• 白肝♡♡♡見よ!この美しい色を!他ではなかなかないで!

• ちょうちん!これがめっちゃ食べたかったのだ♡

• ささみ!超レア(^_-)-☆

• なるとのグニグニ感と旨味は格別なのだ!

• はらみなのだヽ(•ω•)/

• ちょうちんリフト(笑)

• 東京で飲む地元のお酒もええね(^_-)-☆

• なんでお前さんは烏龍茶なんや(笑)

• 飲み物メニュー!メニュー持ってくれておおきにね(*^^*)

• 間口めっちゃ狭い(^_^;)

• 隣の気になる←お店なのだ(笑)

• よく見る風景

• こんな感じやで(*^^*)

2017/11/14 更新