金城 幸子さんが投稿した和風れすとらん正六(宮城/蔵王町その他)の口コミ詳細

Googleトップフォトグラファー金城 幸子の備忘録レストラン

金城 幸子 (女性・宮城県) 認証済

この口コミは、金城 幸子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

和風れすとらん正六蔵王町その他/寿司、麺類、ラーメン

• | サービス-
    • | 雰囲気-

雪見風呂❄️の季節到来(*σ>∀<)σ❤️

宮城県 蔵王

まほろばの湯の曲がり角、右手にあります。 お寿司も、お蕎麦も、天ぷらも、 メニューは豊富です、でも、 何をいただいても 美味しい♪

和風レストラン 正六。・゜゜・

店内は、あったかぁ~い。蒔きストーブが、赤々と………  良ぉ~く見ると、あれあれぇ~炭にならない、不思議な蒔きΣ(O_O;)‼️

まほろばの湯で、まったりゆっくり温泉に入ってきたわたし達は、 一番近いこちら、和風レストラン正六✨に入りました。 昨日から、白石も12月の気温❄️、 雪も降り始めましたねぇ~、タイヤ交換をしていないわたしは、今夜は助手席♪お酒が飲めます(*>∀<*)

☆ 冷やしそら豆うどんAセット 990円
綺麗✨そら豆色(///ω///)♪
ピカピカ、ツルツル、美味しいね。歯ごたえ有ります‼️しっかりかみかみ、食べました。ミニトマトは、ちょっぴりすっぱぁ~い(→.←)
天ぷらも付いています、大好き海老が、なんと‼️2本:*(∇〃❤️)*: サックサックの海老天⤴️⤴️

☆ 日本酒 熱燗 570円
日本酒の瓶は見ていないけど((;^_^A、日本酒‼️雪見風呂❄️⛄の季節到来(*σ>∀<)σ

美味しかったぁ~
ごちそうさまぁ~

し❤️あ❤️わ❤️せ❤️~

タイヤ交換ず~っと交換しないかなぁ~

そしたら、ずーっと助手席だねぇ~~(*^^*)

2017/11/21 更新

2017/01 訪問

JAPAN X ‼️ポークステーキ❤️

遠刈田温泉♨️のこけしの橋を渡ったところにあります。
今は、雪⛄️が降ってきました。

元は、お寿司屋さん‼️

JAPAN Xは、『 蔵王町で生まれ、育てられた豚肉です』 正六の素材は、『旬の野菜は蔵王産です』

☆ JAPAN Xのポークステーキ膳 1,570円
やわらかいだけじゃあ無いよねェ〜食べ応えがある美味しいお肉❤️
さくっ、さくっ、のお肉‼️
大根おろし‼️が、良い感じですね〜⤴︎⤴︎

☆ カツご膳 1,130円
(蔵王の豚【JAPAN X 】使用)
甘味のある、美味しいかつですね〜(≧∇≦)
かつなのに、重く有りません✨⭐️
小鉢の、大根のひきないり❤️ちょうどの薄めで、美味しいよね〜♪♩♬

正六のご飯は、100パーセント蔵王町産『 ひとめぼれ 』です。

美味しかったぁ〜
ごちそうさまぁ〜

し❤️あ❤️わ❤️せ❤️〜

雪⛄️が、止まないから、温泉♨️は諦めつて、白石に帰りますぅ〜〜

2017/01/11 更新