kaochiさんが投稿したGORILLA COFFEE 渋谷店(東京/渋谷)の口コミ詳細

kaochiガイド

この口コミは、kaochiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店GORILLA COFFEE 渋谷店渋谷、神泉、明治神宮前/カフェ、サンドイッチ

2016/06 訪問

ケーキとコーヒーの組み合わせ◎ アイテムや店内もセンスが良い♪

渋谷タワーレコード近くのずっと気になっていたカフェ。
角にあって入りやすく、中も広いし、2階もあるので、行きやすいと思いました。
たまたまかもしれませんが、ずっと話し込んだり、勉強や仕事をしている人はあまりいなく、
回転がよいので、みんな座れて、待つ人はあまり見かけませんでしたね~。

ケーキセットを注文。
100円引きになるので、お得かと。量もしっかりあります)^o^(

コーヒー(M)   380円
バナナチーズケーキ 430円
セット割引    ー100円

バナナも好きだしチーズケーキも好きだし、満足!!
友人は、瓶に入ったケーキ ジャーベリー(?)とコーヒーで、こちらも美味!

アイテムもお洒落なものが多く、買おうか迷いましたが、
次の予定に荷物になってしまうので、今回はあきらめ。。。
時間に余裕があるときに、今回すごく気になったゴリラドックを食べつつ、
コーヒー豆やアイテムの買い物もしてみようかと思いま~す (^o^)丿

2016/06/18 更新