mikan12さんが投稿した鷲羽グランドホテル 備前屋甲子(岡山/児島)の口コミ詳細

日本酒大好き

この口コミは、mikan12さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12 訪問

お誕生日に宿泊させていただきました

口コミ通り、料理美味しいし、品数多いし、仲居さんも手際良いし、泊まらせてもらって、本当に良かったです。
アワビの地獄焼き、ビーフシチュー、お造り、タコしゃぶ、鯛めしなどなど盛りだくさん!しかも、食前酒の他に、お祝いとして炭酸日本酒、デザートは、誕生日プレートを用意して下さり、良い誕生日になりました。歳はとりたくない歳になり、誕生日というのも恥ずかしかったですが、幸せもらえた気分で嬉しかったです。
夕飯は部屋食にさせてもらいましたが、朝食はレストランで、バイキング、和洋食、どちらもがっつりいただきました!
またいつかいきたいお宿です。
あ、夕陽が素晴らしい宿なので、早目にチェックインして、ゆっくり夕陽を鑑賞するのをおすすめします。

2016/12/11 更新