happyfoot44さんが投稿した熟成豚骨ラーメン 豚骨麺屋一番軒 総本家(愛知/喜多山)の口コミ詳細

Ganbare70333のレストランガイド

happyfoot44 (30代後半・男性・愛知県)

この口コミは、happyfoot44さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

熟成豚骨ラーメン 豚骨麺屋一番軒 総本家喜多山、小幡、大森・金城学院前/ラーメン、餃子、からあげ

2019/08 訪問

King of 名古屋の豚骨ラーメン!!✨

まさに噂通りのKing!!
名古屋の豚骨ラーメン店を引っ張る存在で間違いないです!!
豚骨ラーメンの種類が意外と豊富なことにもビックリしました!!オーソドックスなとんこつと黒豚骨、味噌豚骨、煮干し豚骨など豊富にあります!!

もちろんオーソドックス豚骨を注文!!
ラーメンが来るまでに少し時間を要しまして、ちょっと遅いと感じました

ラーメンですが、
まず見た目のバランスがいい!!!
この時点で味の期待が持てました!!
そしてスープ!!
なんとも絶妙な塩梅でウマい!!!!Σd(゚д゚,,★)
豚骨が濃厚過ぎず、あっさりし過ぎず、まさに完璧!!
このスープ、ずーっと飲んでいられるくらいおいしかったです!!
そして麺!!
細麺で麺にも味わいがあって、スープにもよく絡む!!
コレは…
絶品です!!!
チャーシューはトロットロで癖もなくておいしかったです!!

このお店は少し遠いのですが、絶対にリピートする価値ありです!!

その他の詳細として、
駐車場は広くて行きやすい!!

店内は明るくて広くて、店員さんの活気があります!!注文はタッチパネルで、会計もセルフレジを導入しています!

座席はカウンターは少しで、ほとんどがテーブル席とあってファミリーにはとても行きやすい環境です!!

2019/08/11 更新