bianca.8.8さんが投稿したTrattoria Evo.(東京/恵比寿)の口コミ詳細

bianca.8.8のレストランガイド

bianca.8.8 (30代前半・男性・東京都)

この口コミは、bianca.8.8さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留Trattoria Evo.恵比寿、代官山、中目黒/イタリアン、パスタ、ワインバー

おすすめポイント

気軽にしっかりイタリアン!
ワイン充実!
デートにはピッタリ

2018/03/20 更新

2018/03 訪問

【恵比寿】こんな店があったら!!を再現してくれた『大人カジュアルイタリアン』Trattoria Evoluzione

今宵は今年の1月にOPENしたばかりの【Trattoria Evoluzione】さんへ

久しぶりの恵比寿のイタリアン高揚する自分
お店は駅から徒歩3分の近場とういう好立地、アクセスは◎
外観はモダンな面持ち、新店だけに綺麗やな〜

入ったらカウンターがメインの店内、テーブル席も3つあり、会社帰りや友達ともこれそう

そしてシェフは目黒の名店だったあの方が、もう期待しかないw

ということで今宵はコースをメインで扱っているとのことで
「春限定コース」4,800円(サービス料込)を頂くことに
こちら季節で変わるとのこと

〈本日の鮮魚のカルパッチョ 春野菜のハーブ仕立て〜オレンジのジュレと共に〜〉

〈イタリア産アンティチョークと自家製サルシッチャのパイ包み〜ストゥールデルとホワイトアスパラのバッサノ風〜〉

〈地ハマグリとグリーンアスパラのアンチョビバターソース〜自家製タリアテッレ〜〉

〈黒毛和牛ランプと季節野菜のグリル〜バルサミコソース〜〉

〈松の実と蜂蜜のセミフレッド〜苺とラズベリーのソース〜〉

何だろうもう言うことなしに旨い!!

ドリンクは
ワインペアリング4,000円

前菜からデザートまで5種のペアリングワインを選んでいただける
またワインの説明を受けながらカウンターで飲めるようになってる自分、、、大人になったなー
優しくワインと料理をスタッフさんは説明頂け、一緒にきていた子も喜んでくれたのでよりありがたい!

最後のデザート、私は甘いもの苦手なのですが丁度いい甘さが大人w

別でシェフおすすめとのことで
〈イタリア産ブラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ 〜Evoluzione style〜〉

オシャレやなー
料理1品1品に新しさと本格イタリアンをしっかり捉えており今年Evoluzione来るかもですw

今宵は恵比寿の雰囲気にぴったり料理をいただきました〜

ご馳走様でした!

2018/03/20 更新