予約してる安田です!さんが投稿したイル・ケッチァーノ ミエーレ(三重/湯の山温泉)の口コミ詳細

予約してる安田です!のレストランガイド

この口コミは、予約してる安田です!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イル・ケッチァーノ ミエーレ湯の山温泉/イタリアン、カフェ、ビアガーデン

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

見た目以上に美味しい

友人とアクアイグニスに行きたいということで、朝から出発して行きました。

ぜんぜんどんなところなのかリサーチしてなかったけど、とりあえずイチゴ狩りとお風呂があって広いってことだけは聞いたので、お風呂の準備だけしてGo!!

くるまで向かってるとインター降りてからドンドン田んぼが増えて、緑に囲まれてきて田舎に来たぁって感じです。

田舎ならでわのひろーーい敷地に新しい建物が見えてきました。
やっと着いたぁ!!

駐車場はと…

めちゃくちゃ混んでます。

近いところに停めたかったけど満車で、仕方なく道路を挟んだ駐車場へ。

休日なので、多くの人で賑わっていました。

イチゴ狩りの予約は友達がしてくれてたので、それまで3時間くらい時間があるので、ご飯屋さん探し。

いろいろ迷いましたが、もう受付終了してる店があったり、待ち時間がとてつもなく長いところがあったりで、消去法でここの店に決めました。

やっぱり待ち時間はあったので、プラプラしてました。
30分くらいで案内してもらえました。

店内は白を基調としたシンプルでおしゃれな雰囲気。
窓際の席から見える景色もキレイです。

メニューはカウンターで注文、支払いを先にするシステムでした。

この後イチゴ狩りなので、一番ボリュームが少ないもので。
シェアすることにしたので、マルゲリータピザと、クリームベースのスープパスタを注文しました。

はじめにサラダが出てきました。

見た目は普通のサラダですが、今まで食べたことない味のドレッシングで、私の大好きな味でした。
何が入ってるのかぜんぜんわからないけど、すごくこだわって作ってるのかなぁ?って思いました。

次にパスタ。

クリームパスタは好きだけど、シャビシャビなのはあまり好きではない私。
でもスープパスタなので、シャビシャビを通り越してスープ…。
なら頼むなって思うでしょうが、値段との兼ね合いと消去法で、友人と選びました。

運ばれてきたときは、失敗したぁ…って思ってしまいました。(すみません)
だけど、食べてみると…
これもまた他の店で食べるのとぜんぜん違って、複雑な味だけどちょうどいい味でめちゃくちゃ美味しいです。

ピザは、オープンキッチンから作ってる姿が見えてて、めちゃくちゃ期待してました。
やっぱり焼きたてで美味しい。
生地の厚さも好きな厚さです。

食後のコーヒーも美味しかったです。

でも、食べ終わってもなかなかコーヒーが出てこなかったので、ちょっと店員さん急かしちゃいました。

イチゴ狩りギリギリ間に合いました。

サラダ、パスタorピザ、ドリンクのセットで1600円でした。
初めて料金を見たらこういうセットメニューだともっと、安いのに…って思っちゃいましたが、食べて納得。

満足しました。

美味しかったです。

2016/06/09 更新