kazte236さんが投稿した王寿庵 おふろの王様 瀬谷店(神奈川/瀬谷)の口コミ詳細

kazte236のレストランガイド

kazte236 認証済

この口コミは、kazte236さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

王寿庵 おふろの王様 瀬谷店南町田、鶴間、つきみ野/食堂

2017/04 訪問

お風呂と食事

朝から洗車場で車を洗車
汗をかいたので、おふろの王様で汗を流す
そして、1階王寿庵でランチ!

ご存じの方も多いと思いますが、こちらの施設は会員制で会員証があれば格安で入館、食事、マッサージなどが受けられます。

もちろん、会員でなくても利用できますが、若干金額が高いのです。

一風呂浴びて、ランチ
食事のメニューは豊富にあり、ランチ限定メニュー等もあります。
ランチメニューと迷ったが、通常メニューのデミ玉ハンバーグ600円に決定です。

券売機で食券を購入して、カウンターにだすと、フードコートによくあるチャイムが鳴る装置を貰い、好きな席に座る。

暫く待つとチャイムが鳴り料理を受け取った。

鉄板にハンバーグ、目玉焼き、コーン、フライドポテトが載っている。
御飯、味噌汁、小鉢、お新香が付いている。

早速、デミハンバーグから食してみると、出来合いだとは思うが普通に美味しかった。
600円なら十分です。

来館する際は、Web会員登録すると、ポイントが貰えるので、そのポイントで会員証を発行して貰うと当日から会員価格で利用できるので、お徳です。

2017/04/30 更新