kazte236さんが投稿した湯浅(東京/田町)の口コミ詳細

kazte236のレストランガイド

kazte236 認証済

この口コミは、kazte236さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

湯浅三田、田町、芝公園/居酒屋、串焼き、おでん

2017/03 訪問

通常利用外口コミ

ボリューム満点ランチ

慶応通りを入り、道なりに少し進むと道が左に折れるが、そこを折れずに右の路地に入ったところにお店がある。

12:45ランチタイムも、一段落ついた時間。

入りやすいので、ラーメン店にでも入るかぁ..
慶応通りを歩いていると、今回のお店のランチ立て看板がありました。今日は、ここで決めよう!
案内が示す通り路地を進み店舖へ

入口で靴を脱ぎ下駄箱へ
どうやら、1階、2階があるようすです。
1名と告げると、カウンターが埋まっていたので、1階の6名席に案内されました。

初めてなので、何がお薦めか分からないので、
日替りを注文。

待っている間、壁に貼られた夜のメニューを見ていたが、店構えから想像されるよりリーズナブルかなぁ~。
毛がに、鬼カサゴなどのメニューとあり、
海鮮に拘りの有りそうなメニューが並んでいる。

本日の日替り : 鶏唐ぽんずとアジフライ
到着
想像通りの味で、普通に美味しい。

見た目よりも、ご飯の量も多く、おかずの量も多い!下にパスタも敷かれていたので、満腹。

850円だが、田町のランチ価格帯を考えれば、お腹一杯に食べられるので、お得感がある。

因みに途中で気が付くが、ご飯と味噌汁は、おかわり自由とかいてあった。

また、機会が有ればお邪魔します。

2017/03/30 更新