0502kさんが投稿した広島流お好み焼き 秀(東京/荏原町)の口コミ詳細

味音痴ですけど、おいしいもの好きです

この口コミは、0502kさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転広島流お好み焼き 秀旗の台、荏原町、長原/お好み焼き、鉄板焼き、居酒屋

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

何度食べても良し

関東で1番美味しいお好み焼きなのではないかなと思ってるお店がこちらです。

ちょっと恐い大将がやってて怯んじゃいますが、味はたしかです。

旗の台という少し絶妙な場所なのが残念ですがこれからも通い続けたいです

2020/10/12 更新

2016/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ここは東京にある広島風のお好み焼き屋さんで1番好きなお店です。

1番最初にこのお店に来たのはまだ大学生の頃の就活中でした。
私は大学生の頃ずっと広島の田の久というお店でバイトしており、そこのお好み焼きの味に慣れ親しんでおりまきた。

知り合いが旗の台の秀が田の久とお好み焼きの見た目がそっくりというもんだから就活で東京に来た際に行ってみました。

店構えは二軒連なったよくわかんない作りで、中に入るとカープ一色です。

大将はちょっと怖い感じの方でしたがせっかくなので話してみるとやっぱり田の久で修行されてたとのことで当時の店長のことをご存知でした
味もちゃんと広島風でほんとにおいしいです。

いまだに、都内のお好み焼きでは味はここが1番です。
ただ店に行く度に大将がこわくなってる気が、、、笑

2020/05/04 更新