kazking112さんが投稿した牛かつもと村 難波店(大阪/なんば)の口コミ詳細

kazking112のレストランガイド

この口コミは、kazking112さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

牛かつもと村 難波店大阪難波、難波(南海)、近鉄日本橋/牛料理、揚げ物

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

難波駅から歩いてすぐのところにある牛カツ もと村さんにお邪魔しました。 一時期観光客の方々が毎日の

一時期観光客の方々が毎日のように行列を作っていましたが最近はそんな事もなく空いているようだったので会社の同僚と久しぶりに食べに行くことに。

細い階段を下りていくと店内はカウンターと4名かけくらいのテーブルが2つある感じでした。
カウンターに案内され牛カツとろろ麦飯セット1400円を注文。
カツはレアででてくるので揚げ時間は1分くらいですぐでてきました。

早速食べてみると今まで食べた事のない食感でした。
レアのカツと特製山葵ソースの相性が抜群にいいです!
他にもわさび醤油、岩塩もあるので色々な食べ方ができます。
レアが苦手という方はテーブルに小さい鉄板が置いてあるので軽く表面をやいて食べる事ができます。
自分の好きな食べ方を探してみたのですがやっぱりそのまま山葵ソースにつけてたべるのが1番好きです。
麦飯は一回だけお代わり無料なので2杯目はとろろご飯にして頂きました。

並んでても行く価値ありです!

2016/05/31 更新