赤井くれおさんが投稿したHomemade Ramen 麦苗(東京/大森海岸)の口コミ詳細

赤井くれおのレストラン週報

メッセージを送る

赤井くれお (女性・東京都) 認証済

この口コミは、赤井くれおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Homemade Ramen 麦苗大森海岸、大森、立会川/ラーメン、つけ麺

2018/01訪問

姿勢を正してくれるような美味ラーメン

とうとう行っちゃいました。食べちゃいました。麦苗さんのラーメン。基本を大切にすることの大事さを感じました。皆さんから美味しいと評価されるラーメン。納得の一杯です。

行列に並ぶこと50分。お客さんがお店から出てきても、お店の方から案内があるまでは入れないようです。

特製醤油ラーメン(1,050円)にしました。私が店内に入っていたときの他のお客さんは、特製醤油ラーメンか、煮干ラーメンのようです。

じわり美味しい。ダイエット中だけど、スープを最後まで残さず飲んじゃう美味しさ。

美味しいだけではなく、大切なことは何かを考えさせられる哲学領域にあるラーメンに出会えました。

ご馳走さまでした♪(´ε` )

• 特製醤油ラーメン

• 海老ワンタンも美味しかった

• 麺はこんな感じ

• いたってシンプルな器

• 煮玉子の黄身の赤さが半端ない‼︎

• 寒い中、行列が絶えません。

• 案内があってから入ります。

2018/01/06 更新

エリアから探す