まぃまぃ@さんが投稿した四文屋 高円寺北店(東京/高円寺)の口コミ詳細

まぃまぃ@のレストランガイド

まぃまぃ@ (40代後半・女性・東京都) 認証済

この口コミは、まぃまぃ@さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

四文屋 高円寺北店高円寺、新高円寺/もつ焼き、焼き鳥

• 高円寺昼飲み二次会は四文屋♡ 先日中野で四文屋デビューしてから、安くておいしくてすっかりお気に入り(笑)

• ビール好きなまぃまぃですが、一番好きなのはフルーティー系のビール♡ それから、実は黒ビールも大好き!! メニューで黒ビールを見つけたのでソッコー発注(笑) 滝廉太郎にお酌してもらって乾杯~

• 滝廉太郎の発注、枝豆 ビールのつまみに最適だよね~

• 滝廉太郎が食べてたレバー ごま油とネギって、絶対うまいやつだよね!? うまいって言って食べてました←やっぱな(笑)

• まぃまぃいつもは塩派(笑) でも、この2本だけなぜかタレ… これはこれでおいしかったからオールOK!!

• 塩のもつ焼たち うん!やっぱタンは安定のおいしさ!(笑) コブクロの食感も好きだなぁ♡ コリコリ食感て、おいしすぎる♡

• 牛レアステーキ どうよ?この赤身…たまらんビジュアル(笑) にんにく大量につけてon the ネギでいただきまーす♡ うますぎ~

• 見た目ショボくてこんなだけど味は絶品!! レバー苦手なガッキーも気に入ったらしく、もう一皿追加で発注してました(笑)

• 冷製タン刺し これも大量ににんにくonしていただきました♡ おいしさのためならお口のオイニーなんて気にしない(笑)

• 滝廉太郎おすすめのガツキムチ まぃまぃの大好きな食感で一口食べて気に入りました♡

• キュウリ さっぱり系も食べたくなるよね~

• 安くておいしい四文屋♡ ぜひ地元にもopenしてほしい!(笑)

2018/07/17 更新