o830さんが投稿したかに道楽 川崎店(神奈川/川崎)の口コミ詳細

o830のレストランガイド

この口コミは、o830さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かに道楽 川崎店川崎、京急川崎、八丁畷/かに、日本料理、海鮮

2020/02 訪問

かに道楽

2/24(月)に行きました。
かにすき、唐揚げ、グラタン、カニ刺し、カニ味噌を食べました。
美味しかったです。

ネット参照

さまざまなチャレンジを通じて、皆が成長できる企業を目指します。

かに道楽は、1960年(昭和35年)に大阪・道頓堀の地で創業されました。
以来「味よく、値ごろで、親切に」をモットーに、「かに一筋」で展開してきました。
近年、食の多様化が進む中で、お客様が飲食店に求める価値も多種多様になってきています。
私達は、お客様の多様化する価値観をしっかりと受け止め、さまざまな新しい価値を創造して、お客様の人生にとってかけがえのない飲食店になることを目指します。
そして、社員一人一人がそのチャレンジを通して自分自身を成長させ、社員と会社が共に成長できるような企業を目指します。
これまで培った、かにの仕入れや調理に関する技術と、創業以来受け継がれる「おもてなし」の精神を守りながら、新たな領域へ邁進したいと考えております。
今後とも、かに道楽に対して一層のご指導とご支援を賜りますようお願い申し上げます。

2020/02/25 更新