競馬好きの単車のりさんが投稿した味の終着駅 次郎長(静岡/三島田町)の口コミ詳細

競馬好きの単車のりのラーメン旅

競馬好きの単車のり (50代後半・男性・神奈川県) 認証済

この口コミは、競馬好きの単車のりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

味の終着駅 次郎長三島二日町/ラーメン、カレー、餃子

2020/08 訪問

終着駅ですよ♪(*≧∀≦*)

今日は ミッシーマです♪(*≧∀≦*)

次郎長です♪(*≧∀≦*)

昔 戸沢橋の近くにも あったけど 関係なかったのかな?(^^;

11時開店かと思いきや 15分ほど 早めに開店してました(笑)(σ≧▽≦)σ

店内に入ると すでに お客様が いっぱい(笑)(σ≧▽≦)σ

ここは 伝票に オーダーを書いて 店員さんに 渡すシステムです♪(*≧∀≦*)

ワンタンラーメンと野菜ラーメンと メニューに無い半チャーハンをお願いいたします♪(*≧∀≦*) 実は ここ メニューに無いものも 作ってもらえるらしいんですよ♪ チャーハンも メニューに無いのに 半にしたり カレーチャーハンにしたり 醤油ニンニクチャーハンにしたりと もう 自由奔放やり放題(笑)(σ≧▽≦)σ わがままなお客様が 多いんですねぇ♪(笑)(σ≧▽≦)σ

しばらくして 野菜ラーメンと ワンタンラーメンが やって来ましたよ~(^ー゜)ノ

見た目 おっ 小田原系か?って思ったけど …☺️ スープを一口…(o^-')b ! ラードの熱い幕で 火傷しちゃいそう(笑)

ふわっと 節の香りがしましたよ♪ 具は ワカメたっぷり チャーシューが 3枚?4枚?(^^; シナチクも 小田原系みたいに 黒くて 柔らかいんですよ♪ ワンタンは もう 10個か それ以上入ってましたよ♪(笑)(σ≧▽≦)σ 女房に いっぱい食べてもらって (笑)

女房の野菜ラーメンは 野菜たっぷりで 塩味ですよ♪ 結構 あっさりめかな♪(*≧∀≦*)

半チャーハンが もう びっくり(笑) 大盛か?って(笑)(σ≧▽≦)σ 食べきれなくて お持ちかえりにしましたよ♪(笑)(σ≧▽≦)σ

ごちそうさまでした~(^ー゜)ノ

また 来ますね♪(*≧∀≦*)

• 次郎長です♪(*≧∀≦*)

• 味の終着駅ですよ~(^ー゜)ノ

• 冷やし中華もありますよ♪(*≧∀≦*)

• メニューですよ♪

• あれやこれやです♪

• 水とれんげです♪

• メニューです♪

• サービスのポテト揚げです♪(*≧∀≦*) これをつまみに 生ビールを飲みたいね♪(*≧∀≦*)

• 野菜ラーメンです♪

• ワンタンラーメンです♪

• 麺です♪(*≧∀≦*)

• ワンタンです♪(*≧∀≦*)

• 半チャーハンです♪(*≧∀≦*) 半ですよ♪(*≧∀≦*)

• こんなに?(笑)(σ≧▽≦)σ

• お持ちかえりです♪(*≧∀≦*) これでも 半分食べてます♪(笑)(σ≧▽≦)σ

2020/08/02 更新