MWU3さんが投稿したJ's hill GARDEN okkini(兵庫/篠山市その他)の口コミ詳細

MWU3 “Cafe Time”

この口コミは、MWU3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

J's hill GARDEN okkini篠山市その他/カフェ

2016/11 訪問

篠山の素敵な隠れ家♪

篠山の郊外で、静かに佇むカフェ。
車でないと絶対無理です(笑)

店内には大きなダイニングテーブルと、幾つかの小さなテーブル。
20人ちょっとでいっぱいになりそうな感じですが、テラス席も用意されています。
ペット同伴OKらしく、訪れていたゲストは私以外“ワンちゃん連れ”でした。
ガーデンで楽しく走り回っているワンちゃんを見るだけで、心癒される感じです♪

他の皆さんの書き込みで見た、チョコワッフルをオーダー。
実はこれが美味しそうで(*≧m≦*)急に思い立って訪れた次第です。

お水もカラフェを添えて出してもらい、いい雰囲気。
珈琲を先に届けてもらいましたが、ここはちょっとだけ辛抱します。
さあ、待望のチョコワッフルの登場!

トッピングのアイスクリームにココアパウダーを塗し、チョコソースで仕上げ。
ふんだんに散りばめたアーモンドスライスが香ばしく、食欲をそそります。
ずっしり&もっちりしたワッフル、食べ応えもしっかり♪

気軽に話しかけてくれるお店の皆さんのおかげで、気持ちよく過ごせました。
また食べに来たいです(笑)

2017/03/20 更新