ひろーん34さんが投稿した焼鳥のさくら 今里店(大阪/玉造)の口コミ詳細

♡食いしん坊茄子のお酒とごはん♡

この口コミは、ひろーん34さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼鳥のさくら 今里店今里(大阪メトロ)、今里(近鉄)、玉造(JR)/居酒屋、焼き鳥、鳥料理

2016/12 訪問

1口サイズでパクパクいけるねぎま!

久しぶりの来店\(^o^)/

娘と2人の夜ご飯。
18時頃行った時はあいにくの満席・・・。けれど、19時半までなら座れるお席がありますよ、とのことで、「全然大丈夫よ!」と入店。
やっぱりここは人気だな〜

前回も前々回も満員だった。

少食の娘と2人きりなので、名物ねぎまを20本、大好きなチーズ豆腐やらその他諸々を注文。1杯目はビール!
喉乾いてたから、食事来る前に飲み終わっちゃった。
追加で瀬戸内レモンを使った美味しいザク切りレモンチューハイも。
飲み物はスグに運ばれてくるねー。
ぐびぐびいけるよ!ザク切りレモンの風味がとってもいいね!
値段もかなりお手頃、何杯でもいけそうだよ〜

さてさて先にチーズ豆腐が、次にねぎまがわんさか運ばれてきましたよ。トマトスライスも後から。

ねぎまパクパクいけるね!お肉もプリプリして美味!「ママーあまりお腹すいてないねん」と言ってた娘も一緒にパクパク。
間に甘じょっぱいチーズ豆腐挟んでトマトであっさり。またねぎま。

次は生姜チューハイおかわり!これまた甘さ控えめさわやか!いいね!さらにおかわり!

ねぎまもっと頼んどけばよかった!

チーズ豆腐もおかわり!これはもはやデザート。

7時半になったので退散〜☆
時間充分だった。しっかり飲んで食べて滞在時間1時間半。
満腹満足。また来ます(●´ω`●)

2017/01/27 更新