神龍SRさんが投稿したイタリアンバル バルベニ 京急蒲田店(東京/京急蒲田)の口コミ詳細

あるサムライの暴飲暴食たべある記

この口コミは、神龍SRさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留イタリアンバル バルベニ 京急蒲田店京急蒲田、蒲田、梅屋敷/イタリアン、ピザ、パスタ

2017/09 訪問

路地裏に佇む絶品イタリアン(特にピザ)!

京急蒲田駅から徒歩数分ほどの路地裏にあるイタリアンバル。

お店の外観はなかなか綺麗で、決して大きな店舗ではないが、それがかえってお店の持ち味のようにも感じる。

まだオープンして間もない時期だったが、料理はちゃんと美味しく、店員さんの接客も丁寧で良かった。

料理は、サラダや洋風煮込み、アヒージョなどから始まり、生ハム、チーズの盛り合わせを赤ワインと共に美味しく頂いた。

赤ワインのボトル価格が3,000円前後というのが酒飲みには嬉しい。

ここまでだったら普通のイタリアンなのだが、最後に注文したクワトロチーズのピザが秀逸だった。

調理場に目を遣ると、本格的なピザオーブンが目に入り、そのオーブンのせいなのか、味付けの妙味なのかは定かではないが、濃厚なチーズがたっぷりと乗ったピザは、生地もモチモチで非常に美味!

これをフルボディの赤ワインと共に頂けるとは幸せなことだ。

今回は食べ損なったが、次回はスパゲッティも是非食べてみたい!

2017/09/11 更新