silve170さんが投稿した四季の郷 喜久屋(新潟/東新潟)の口コミ詳細

silve170、やっと行けたお店

この口コミは、silve170さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

四季の郷 喜久屋越後片貝、越後下関/料理旅館、郷土料理

2017/11 訪問

山菜が美味しい、山間の宿

こちらは、もう10年以上まえから、偶に利用させて頂いています。
今回は2年ぶりくらいの訪問です。
全室離れの個室です。
美味しい山菜を始めとした食事と、温泉と、山間の静かな時間をゆっくり味わう宿です。部屋の佇まいも落ち着いています。流行りのお洒落な造りとは言えませんが、来る度に、少しずつ何処かが変わって行きます。
今回の部屋も以前はウッドデッキが無かった様に思います。こちらの優しい泉質は、長湯必至です。
伊豆や箱根の同じような宿なら、恐らく1.5倍から2倍の料金になるかと思います。
料理は、基本のものだけでも、普通の方なら充分に満足できると思いますが、沢山食べる方は、予約時に別注文で追加も可能だったと思います。
今回は2人だけだったので、料金が少し嵩みましたが、家族4人とかであれば、もう少し…。
時間と懐が許せば、連泊をお勧めします。

山間なので、季節によっては、どうしても大き目の虫が居たりしますが、この場所なら、普通の事かと…。

また、疲れが溜まってしまったら、伺わせて頂きたい。

• 先付

• お造り

• 三田牛(左),村上牛(右)

• 自家製胡麻豆腐

• 茄子の味噌焼き、甘酢漬

• 御飯と味噌汁

• デザート

• 朝食

• この吊り橋を渡らないと宿へは行けません。

• ウッドデッキと露天風呂

2017/11/23 更新