焼肉食べたい!さんが投稿した焼肉トラジ 池袋東口店(東京/池袋)の口コミ詳細

焼肉食べたい

焼肉食べたい! (30代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、焼肉食べたい!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉トラジ 池袋東口店池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/焼肉、ホルモン、韓国料理

2018/01 訪問

池袋にあるトラジの中では一番良い

池袋駅より徒歩5分程度、三井住友銀行などがある五差路からすぐのところにあるこちらのお店。

サンシャイン店・池袋西口店のトラジも行ったことがあるのですが、
こちらのお店が一番いいです。

サンシャインは商業施設の中ということもあり、ほぼいつも満席です。もちろん、その分うるさいです。
西口店はトラジとは思えないほど内装もひどく(ソファがびりびりに破けている)、スタッフが私服で注文を聞きにきてました。さすがにビビりました。恐らく、西口店は直営ではなさそうですね。フランチャイズかと思われます。

それに比べて、こちらのお店は内装もとても綺麗で雰囲気もかなりGOODです。
接客も丁寧でいいですね。ちょっと良い焼肉屋にしては十分ですね。

・厚切りタン塩
・特上カルビ
・ダイヤモンドcutハラミ
・しいたけ焼き
などなどを注文したのですが、やはりどれもいい具合にサシがのっており、とても美味しいです。
ただ大体を塩で注文するのですが、少し塩を振りすぎていてしょっぱくなってしまってますね。残念です。

とはいえ、やはりいいお店ではあるのでこれからもちょくちょく行こうと思います。
リピーターに何かお得なサービスとかがあれば、もっと行くんだけどなぁという感じです(笑)

2018/01/31 更新