ピヨタロウ丸さんが投稿したブレッド&タパス 沢村 広尾(東京/広尾)の口コミ詳細

ピヨタロウ丸のレストランガイド

この口コミは、ピヨタロウ丸さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブレッド&タパス 沢村 広尾広尾/パン、カフェ、イタリアン

2018/05 訪問

ミルクフランスがおすすめ!

日:金曜日
時間:18:00
混み具合:カウンター3席以外は満席(1f利用)テイクアウトのお客さんが途切れることなく出入りする。
客層:子連れのパパ、ママが目立つ。子供多い、海外の方も多い。
オーダーしたパン:ミルクフランス230円、パン・オ・ショコラ260円、レーズンブレッドハーフ380円、シナモンラテsサイズ
接客:よい

改装後も何度か訪問しているサワムラ。二階のレストランもお気に入りですが、本日は一回のベーカリーへ。ミルクフランスとシナモンラテをイートイン。パン・オショコラ、レーズンブレッドはテイクアウトしました。

ミルクフランスが大好きなのですが、中でもサワムラのミルクフランスは一番です。改装前は午前中に行かないと売り切れになってしまっていましたが、改装後はいつ行っても安定供給されてます。やや、もちっとしたフランスパンにミルクのちょっとザラッとした感じがとても良く合います。

シナモンラテはフワッとしたミルクとビターで上品なエスプレッソが良く合い、シナモンの香りがとても良いです。

レーズンブレッド
モチっとした食感と、レーズンもバランスよく入っておりバランスがよいです。

パンオショコラ
サワムラはクロワッサンもとても美味しいですが、もちろんパンオショコラも美味しい。上品なショコラと、パリサクの生地、バターの味わいを感じることのできるパン。

総じて美味しいお気に入りのパン屋さんです。
中でもやっぱりミルクフランス。
いつ行っても食べれるようになったのが嬉しい。

2018/05/12 更新

2015/10 訪問

いつも混んでるパン屋さん

訪問日:平日
時間帯:13時30分〜
訪問人数:1人
混み具合:店内満席。順番待ちが数組。
客層:近所の主婦の方が多かった。外人さんも結構いる。おしゃれな人が多い。
オーダーした料理:炙りサーモンとクリームチーズのサラダ1598円
再訪:あり

取引先の近くのパン屋。よく前を通りますが、いつも混んでいます。パンは何度か購入したことがあり、お上品で美味しい。初めての二階席利用。サラダのセットはおかわり自由なパンとスープ付き。パンはやっぱり美味しい。サラダもきて驚いたが、ボリューム満点。炙りサーモンも香ばしく、ゴロッと入ってます。大満足でした。

---------2016年1月再訪-----------
平日の夜に再訪しました。
昼ほどではないですが混んでいます。
写真を追加しました。
印象的だったのは、牛ハツのカルパッチョ。
厚切りで柔らかく、食べ応えもあり美味しい!
もちろんパンも色々な種類が出てきて、止まりません。子羊も柔らかく、焼き加減はバッチリでした。グラスワインは品種を聞かれて、ソーヴィニヨンブランとシラーをいただきましたが、品種個性がよくでた優秀なワイン達。夜も満足のサワムラでした。

2016/01/14 更新