ichir496さんが投稿したはとのす荘 レストラン(東京/奥多摩)の口コミ詳細

ichir496の食べ歩き日記。

この口コミは、ichir496さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03 訪問

都会に近い癒しのホテル。

旅行飯シリーズ第10段。

本日は、父親と奥多摩へ旅行ではとのす壮へ宿泊しました。宿泊先は、キレイでゆっくりと落ち着いていて、お風呂も快適でした。食堂もキレイも、もちろんキレイでオシャレな感じでした。
本日は、メニューがディナーも朝食も決まっていました。
ディナーは、コースで出てきたのですが、どれも美味しかったのですが、特にメインのセコンド・ピアットの牛すじ煮込みが柔らかくて味も美味しかったです。ドリンクもワインはもちろん日本酒など各種ありました。
朝食も色々な種類がバランス良くて、普段食べる感じと朝軽くにはちょうど良かったです。また、飲み物はコーヒー、紅茶、ジュースなど各種充実しており、ご飯と味噌汁も別に注文出来ました。
都内に近い自然豊かな癒しのホテルで、料理も良かったのでオススメです。
自分もまた、行きたいと思います。
ちなみに記念すべき300軒目の投稿になりました。

• 店舗外。

• 朝食。

• ドルチェ。

• セコンド・ピアット。

• プリモ・ピアット。

• アンティバスト。

• アミューズ。

• ディナーメニュー表。

• ディナーメニュー看板。

2017/03/25 更新