肉好きズッチーナさんが投稿した五反田銭場精肉店(東京/五反田)の口コミ詳細

肉好きズッチーナのレストランガイド

この口コミは、肉好きズッチーナさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

五反田銭場精肉店五反田、大崎広小路、大崎/焼肉、ハンバーグ、ステーキ

2022/08 訪問

五反田で焼肉食べるならこちら

本日は五反田駅から徒歩2分のところにある、五反田銭場精肉店に来店しました!

こちらのお店はお肉の仕入れから調理まで凄くこだわっており、肉の旨味を逃さないように富士山の溶岩プレートを用い、低温調理で焼き上げる極上のお肉は舌がとろけそうな程に絶品!

お肉も柔らかいメス牛を仕入れており、焼肉での使用が珍しい部位である、クリ(前脚)やミスジ(腕の希少部位)を美味しく味わえるのはこちらのお店ならではでした..!

また、和牛100%ハンバーグも注文したところ、毎日2度挽きして手ごねで作られたハンバーグということもあり、柔らかくてとてもジューシー!淡路島産の玉ねぎを使った自家製オニオンソースとの最高ハーモニー!
A5ランク黒毛和牛の破壊力を目の当たりにしました..!

締めの和牛ミートソースも6時間煮込んだものを使っているそうで濃厚で美味しく人気メニューなのも頷けました!

また五反田に訪れた際は行きたいと思います♪

お店からの返信

五反田銭場精肉店

2023/02/16

肉好きズッチーナ様
先日は五反田銭場精肉店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
そしてとっても食欲のそそられる素敵な口コミもありがとうございます!
当店のこだわり通り、美味しいお肉を一番ベストな調理法、焼き加減で楽しんでいただけていたら幸いです!
また五反田へいらした際には、是非五反田銭場精肉店へA5ランク黒毛和牛を堪能しに遊びにいらしてくださいませ!
一頭買いをしているので、きっと新しい珍しい部位にも出会えるかと思います!

2022/08/24 更新