白白白さんが投稿した秋吉 甲府店(山梨/甲府)の口コミ詳細

白白白のレストランガイド

メッセージを送る

白白白 (男性・山梨県) 認証済

この口コミは、白白白さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

秋吉 甲府店甲府、金手/焼鳥、串揚げ・串かつ、居酒屋・ダイニングバー(その他)

2015/12訪問

気軽に立ち寄れる焼き鳥屋です

甲府駅周辺で友人と飲むときなど、0次会としてよく一人で行きます。店内は活気溢れるカウンターメインの焼き鳥屋です。奥に座敷もありますが、空いていても5人以上でないと断られます(笑)(一度3人客がカウンターから座敷に移りたいと言ったのを5人以上じゃないとダメと断ってるのを見ました)

結構人気店で、18時ともなれば満席なんてこともしばしば。ですので17時半くらいからの0次会にはうってつけ。

焼き鳥は一種類頼むと5本出てきますので、頼むときには注意してください。あれ?こんなに頼んでないよ?って思わないように。

個人的には純けいの油とコリコリした食感が大好きです。遅くいくと売り切れなんてこともありますのでお早めに。

いつも0次会だと忘れるくらい食べてしまいますが、やめられない止まらない(笑)

2016/11/27 更新

エリアから探す