ponpon2373さんが投稿したジェイエスパンケーキカフェ マークイズみなとみらい店(神奈川/横浜)の口コミ詳細

ぽんのまんぷく紀行

メッセージを送る

ponpon2373 (滋賀県) 認証済

この口コミは、ponpon2373さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ジェイエスパンケーキカフェ マークイズみなとみらい店みなとみらい、新高島、高島町/カフェ、パンケーキ

2016/08訪問

可愛らしい店内で美味しいパンケーキ♪

みなとみらいにあるマークイズの中にあります。
連れが行ってみたいということでこちらにお邪魔しました。
日曜日の13時半過ぎ店内は満席で先の待ちは3組程です。

お店は商業施設の1角にあり、店内は可愛らしいカフェで白いタイル張りの壁に板ばり床。
席はテーブルソファー席×3、テーブル席とカウンター席等いろいろ。

話をしてたので待ち時間を気にしてませんでしたが程なく案内されました。
ソファ席に案内され茶色どっしりしたソファで落ち着きます。
インテリアも可愛く真似したい要素が沢山。
数人掛けの大きなソファなので机に近づけたりしましたが子供には食べにくそうで半分たったままたべたりしていました。

メニューにはデザート系パンケーキやおかずパンケーキなどありました。
今回注文したのは
パンケーキとドリンクのセットメニューから

ハーブチキン&ソーセージパンケーキ(1460円)

1枚無料でサービスとの事で有り難く1枚追加でお願いしました。

サラダはフレンチドレッシングでさっぱり
チキンはハーブ風味
ソーセージも長くて美味しい。
メインのパンケーキも薄いかと思っていましたがふわふわ。
そのままでも美味しいし、シロップつけても美味しい。

ドリンクも数種類の中から選べます。オリジナルレモネードを選択。レモネードは蜂蜜がたっぷりレモン風味が薄め。

キッズパンケーキセット(600円)
子供のセットにはいちごの果肉入りのジャムとメイプルシロップがついています。パンケーキは小さなサイズです。
ドリンクはココアをチョイス。
子供達にも好評で自分達の分も食べた後に親の分も食べにきました。

食べログのクーポンでトッピングのアイスをいただき更に美味しいパンケーキになりました。

• ハーブチキン&ソーセージパンケーキ(追加分は別盛り)

• キッズパンケーキセット

• 自家製レモネードとココア(キッズサイズ)

• クーポンのアイストッピング

2016/10/21 更新