kate_beckettさんが投稿したスカイグリルブッフェ武藏(東京/田原町)の口コミ詳細

ケイトの食べ歩き日記

kate_beckett (女性・東京都) 認証済

この口コミは、kate_beckettさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スカイグリルブッフェ武藏浅草(つくばEXP)、田原町、浅草(東武・都営・メトロ)/ビュッフェ、洋食、中華料理

2019/05 訪問

今まで行ったビュッフェで一番の満足感

2019年5月5日、日曜日

結婚記念日で利用しました。

事前に15時15分からの予約をして、30分くらい前に到着しましたが既に同じ時間枠に入る皆さんが並んでいました。私達の前に10組くらいの皆さんが並んでいて、入場開始まで待ちました。

入場開始時間になり、店員の方が一組ずつ席に案内して下さり、私達はスカイツリーが真正面に見える窓際の席でした。お店はホテルの26階なので眺望が良く、とても良い席でした。

私達のお目当てはヒレステーキ。
ビュッフェ開始すぐのグリルコーナーは大行列。でも店員の方々がお客さんを丁寧に案内していたので、混乱に伴う嫌な気持ちには全くなりませんでした。こういう気遣いがお店の評価と価値が上がる事に繋がっているんだと思います。

グリルコーナーにはヒレステーキ以外にもロースステーキがあり、ステーキの食べ比べが出来ました。ステーキ以外にも海老、イカ、ホタテなどもあり豪華です。しかもめちゃめちゃ美味しい。

和食コーナー、中華コーナー、洋食コーナー、デザートコーナー、ドリンクコーナー、そしてグリルコーナーがあり、私はグリルコーナーとデザートコーナーとドリンクコーナーばかり行っていました。

ステーキの肉質は最高で、ヒレステーキは勿論ですがロースステーキも柔らかい肉質のステーキでした。これは美味し過ぎておかわりしちゃうな。

主人が予約の時に結婚記念日での利用だと言っていてくれていたらしく、店員さんがアニバーサリーデザートを持ってきてくれました。頭の片隅にもなかったのでびっくりしましたがとっても嬉しかったです。

今年の結婚記念日も、最高の一日になりました。

ご馳走様でした。

• アニバーサリーデザート

• 席から真正面にスカイツリーが。

• 食後スカイツリーに行きました

• スカイツリーの下では鯉幟が。

2019/05/10 更新