kate_beckettさんが投稿したブロンコビリー 南行徳店(千葉/南行徳)の口コミ詳細

ケイトの食べ歩き日記

kate_beckett (女性・東京都) 認証済

この口コミは、kate_beckettさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブロンコビリー 南行徳店南行徳/ステーキ

2017/05 訪問

ブロンコビリーの魅力にハマって抜け出せない

またまた来てしまいました(^^;

この日は平日の夜でしたが、店内はほぼ満席。すごいなぁ。

ブロンコビリーの価格設定は、他のステーキ系ファミレスに比べて高いかもしれませんが、質はとても良いと思います。

極み炭焼きがんこハンバーグやわらかカットステーキコンボの200グラムを注文。セットのライスは小にしました。

サラダバーですが、本当に美味しいです。野菜をたっぷり食べるからか、ご飯が小でも満足。

今の所、週に一度は来ています(^^;
ブロンコビリーの魅力に、どっぷりハマって抜け出せない私です。

• 極み炭焼きがんこハンバーグやわらかカットステーキコンボ

• セットのコーンスープ

• ステーキソース

• サラダをたっぷり

• サラダバーにあった茄子の煮浸し

• メニュー

• ライスの小

• デザート

2017/06/01 更新

2017/05 訪問

ランチはお得です

日曜日のランチタイムにギリギリ滑り込みで来ました。

気に入ったお店には、かなりの頻度で通ってしまう私達夫婦。やっぱり来てしまいました。この所、週一通っています。

ランチタイムは16時まで。その2~3分前に滑り込んで来ました。でもあいにく満席+待ち二組。ランチタイム料金で食べられないかも…と心配になりましたが、店長さんが『今、お待ちのお客様はランチタイムとしてご利用出来ますのでご安心下さい。』と言って下さいました。良かった(*´∇`*)

5分も待たずに名前を呼ばれ、着席。

こんな中途半端な時間なのにずっと満席。すごいなぁ。

メニューを見て、すぐに注文。主人は『炭焼きジューシーがんこハンバーグ ガーリックビーフライス コンビランチ』私は『炭焼きジューシーがんこハンバーグ やわらかカットビーフステーキ コンビランチ』にしました。ドリンクバー+ジェラートバーも注文。ランチパーティ気分です。(特に祝ったりする事もない普通の日なんですけどね(^^;)

ブロンコビリーはグリルを注文するとサラダバー、スープ、ライス又はパンがセットなので、注文してすぐにサラダバーへ。ブロンコビリーのサラダは美味しいんだよなぁ。私はご飯を小にしたので、代わりにサラダバーで野菜をモリモリ食べました。本当に美味しい(*´ω`*)

15分~20分程してグリルが到着。炭焼きの香りが芳ばしく美味しそう。

主人のガーリックビーフライスを一口貰いましたが、普通かな。

ジェラートバイキングは、バニラ、イチゴ、リンゴ、きな粉、キャラメルの5種類。シャーベット風でサッパリしているのでしつこくなく美味しいです。

主人ががんこハンバーグが旨い旨いとご満悦なので、これはまた近々来てしまいそうです。

ご馳走様でした。

• ジェラートバイキング一例

2017/05/15 更新

2017/04 訪問

終日全席完全禁煙

2017年3月15日にオープンしたそうです。

私達夫婦はブロンコビリー初体験。店内は真新しく綺麗。店員の皆さんが礼儀正しく、接客がとても丁寧です。

お店に入って初めての利用だと告げると、店内の説明をして下さいました。ご飯はお釜で炊いている事、お肉の紹介、グリルは全て炭火で焼いている事、サラダバーはグリルを注文すると食べ放題だと言う事。う~ん、こんなにきちんと説明をしてくれるお店初めて~(*´ω`*)

金曜日の夜に伺いましたが、席は半分くらい空いていました。たまたま?

6人掛けのテーブルに案内され、広々ゆったり食事出来ました。

私達夫婦は、炭火焼きがんこハンバーグのミックスセットを注文しました。サラダバーはセットとしてついてきますが、ご飯とコーンスープはお代り有料です。

ご飯は大中小選べ、お代り有料なので大をお願いしましたが結果私には多かった~。でも美味しいご飯なので全部食べました。(*´ω`*)

びっくりしたのが、お肉を焼いている様子がモニターで見れる事。リアルタイムのサラダバーの様子もモニターに映ります。主人と『あれ、私達のお肉かな』なんて話ながら見てました(笑)

お肉は炭火焼きなのですごく香ばしくて美味しい!特にがんこハンバーグが美味しかったです。チキンはもう少し皮をパリッと焼いてくれたら完璧なのですが。カットステーキは柔らかく食べやすい!これは通ってしまいそうです。

サラダバーは他のステーキ系ファミレスと比べて工夫が見られ、新鮮でした。

ペレットが付いてなく店員さんに聞いた所、焼き直してもらえるとの事。やって頂きました。

いや~こんなに良いお店、久し振りかも。主人も大満足だったようで終始笑顔!駐車場も完備されていますし、これは通ってしまいそうです。(*´∇`*)

会計時に飴を頂きました(*´ω`*)ありがとうございます!

心もお腹も大満足!

ご馳走様でした(о´∀`о)

• 卓上

• メニュー