りえちゃん0099さんが投稿したメゾン タテル ヨシノ(大阪/北新地)の口コミ詳細

りえちゃん0099のレストランガイド

りえちゃん0099 (女性・大阪府)

この口コミは、りえちゃん0099さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

メゾン タテル ヨシノ大江橋、北新地、渡辺橋/フレンチ、イノベーティブ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

やっぱり素敵なお店☆…⑤/5

お誕生日記念の最後は『メゾン タテル ヨシノ』さん♪ 以前にクリスマスプランで伺った事がありましたが、今回は気になっていた個室でお願いしました。

素敵な空間で、とても静かでお料理を楽しめそうです。ワクワクッ♪シャンパンで乾杯✨✨
コース全体に、黒トリュフが贅沢に使われています。チリメンキャベツとフォアグラと黒トリュフが何層にもなったテリーヌが、やっぱり美味しい❤❤白ワイン、もう1本下さい✨✨
アンコウのロティは、カリッと焼かれたフォアグラと絶妙です(*´∀`)♪
メインは、ジビエのトゥールト✨パイの中に、ずっしりの色々なお肉…かなり濃厚。一緒に、グラスで赤ワインをいただきました。

お誕生日の方には、ケーキと共にお店の方の歌のプレゼントがあります♪♪
とても素敵な接客で、素敵なお料理と楽しい時間を過ごせました(๑>◡<๑)

• アペリティフ

• アーティチョークとトピナンブールのヴルーテ 黒トリュフと共に

• チリメンキャベツ、フォアグラ、黒トリュフのテリーヌ

• アンコウのロティ ブール・ブラン 甲殻類のビスク アン肝のポワレ添え

• ジビエのトゥールト

• ケーキ