darkblue31さんが投稿したASLY(香川/多度津)の口コミ詳細

佐賀ウマさんのレストランガイド

この口コミは、darkblue31さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ASLY多度津/カレー、インド料理

2017/09 訪問

青春18きっぷで念願の来店!

こちらお店のカレーの美味しさが忘れられず、青春18きっぷを利用して朝から電車に揺られ瀬戸大橋を越えて3年ぶりに来店。
相変わらず変わらないアットホームな雰囲気に旅疲れも忘れてホッとしました。
メニューがちょっと変わってましたが、せっかく来たので!!とセットを注文。
それからビールも(笑)
相変わらず本格的で美味しい!
来て良かった!また来たい!と思っていたものの。こちらのナンがとても大きいことを忘れていたり、旅疲れもあったのか、単純に調子にのって頼みすぎたのか…お腹イッパイでギブアップしてしまいました(´TωT`)
しょんぼりしてダメ元で持って帰れますか?とお願いしたらナンを包んでくださって、とてもありがたかったです。(帰りの電車で美味しく頂きました)
残してしまって申し訳なかった事と、とても美味しかった事、また来ます!とお伝えして帰路につきました。
やっぱりとっても美味しくて大好きなお店なので、また来店します!

2020/05/16 更新

2014/06 訪問

今まで食べてきた中で一番好きなカレーです! ランチがお安い(*´∇`)

今まで食べてきた中で一番好きなカレーです!
ランチ650円ほどでお安いのに凄く凄く美味しい。
辛いのを注文してもあんまり辛くないけれど味わいがあって、器にルーを一滴たりとも残さない位ナンでしっかりと拭って食べていました。

時々、インドのビールを飲みつつ、焼き物もいただきましたが、スパイシーだけど辛いだけではなく素材の味もしっかりとしていて、何よりスパイスの香りが良くて、それだけでビールがドンドン進んでしまうくらい(^^)

当時、近くの自動車教習所に合宿に行っていた時に見つけて通っていたのですが、せっかくうどん県香川に居たにもかかわらず、2週間の合宿期間中は週3~4ペースで通っていました(笑)
ランチは持ち帰りも対応してくださっていたので、授業の合間でお店でゆっくりいたただけない時にはスゴく助かりました!
関西に戻って他にもインドカレーのお店色々と行っていますが、ここより美味しいお店に未だ出会えません。
そうそう食べに行けない距離なので思いが募ります(笑)
青春18切符の季節になったら一人旅がてら、食べに来ようと計画を立てています!!

• テイクアウト!

2020/05/16 更新